منتديات الجاسوسات
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Ye9p7w9l461x

مرحبا بكم في منتديات الجاسوسات

اذا كنتِِ عضو معنا تفضل بالدخول

واذا كنت غير مسجل نرجوا ان

تسجل معنا للستمتاع معنا
منتديات الجاسوسات
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Ye9p7w9l461x

مرحبا بكم في منتديات الجاسوسات

اذا كنتِِ عضو معنا تفضل بالدخول

واذا كنت غير مسجل نرجوا ان

تسجل معنا للستمتاع معنا
منتديات الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجاسوسات

مرحباً بكِ يا جاسوستنا زائر في منتديات الجاسوسات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السبانغ او فطاير السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوت
*( مراقـــبة عـــــامة )*
بنوته كيوت


انثى عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانغ او فطاير السبانخ   فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالإثنين فبراير 15, 2010 5:51 am

المقادير


العجينة:



3 كوب دقيق




3 ملعقة كبيرة





حليب مجفف




1ملعقة صغيرة ملح




1ملعقة كبيرة سكر




2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة




4/1كوب زيت ذرة




1حبة بيض




1كوب ماء دافىء






الحشو:






2/1كيلو سبانخ مفروم




1حبة كبيرة بصل، مفرومة




3ملعقة كبيرة زيت زيتون




4/1كوب عصير ليمون




1 ملعقة كبيرة سماق





2/1ملعقة صغيرة ملح




4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود




4/1ملعقة صغيرة شطة







الطريقة






1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب، الملح، السكر، الخميرة, الزيت والبيضة، ثبتي مضرب العجين، قلبي الى ان يصبح الخليط مثل فتات الخبز، أضيفي الماء واعجني الى ان تتكون عجينة ناعمة مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة.




2. قطعي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها صينية مدهونة، امسحيها بالزيت، غطيها، اتركيها في مكان دافىء 15-20 دقيقة.






3. الحشو: ضعي السبانخ في قدر واسع، سخني على نار متوسطة مع التقليب الى ان تذبل. صفي السبانخ جيدا، ضعيه في وعاء واضيفي البصل، الزيت، عصير الليمون، السماق، الملح، الفلفل والشطة.




4. سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.




5. افردي العجينة قليلا لتصبح دائرة قطرها 7 - 8 سم، ضعي ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط و اقفليها على شكل مثلث. ضعيها متباعدة في الصينية، غطيها و اتركيها ترتاح لحوالي 15 دقيقة.اخبزي 12 - 15 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sam

المديرة العامة


المديرة العامة
Sam


انثى عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 25
الموقع : www.s-a-c.yoo7.com

فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانغ او فطاير السبانخ   فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 9:15 am

تسلمـــ الاياديــ

شكراً لكــِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s-a-c.yoo7.com
 
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجاسوسات :: قسم الاسره والطفل :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: