منتديات الجاسوسات
«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Ye9p7w9l461x

مرحبا بكم في منتديات الجاسوسات

اذا كنتِِ عضو معنا تفضل بالدخول

واذا كنت غير مسجل نرجوا ان

تسجل معنا للستمتاع معنا
منتديات الجاسوسات
«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Ye9p7w9l461x

مرحبا بكم في منتديات الجاسوسات

اذا كنتِِ عضو معنا تفضل بالدخول

واذا كنت غير مسجل نرجوا ان

تسجل معنا للستمتاع معنا
منتديات الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجاسوسات

مرحباً بكِ يا جاسوستنا زائر في منتديات الجاسوسات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
clover

مصممة منتديات الجاسوسات


clover


انثى عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
الموقع : www.s-a-c.yoo7.com

«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Empty
مُساهمةموضوع: «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~   «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Emptyالإثنين سبتمبر 21, 2009 4:22 pm

«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ B24ci-6ERB_210993287



المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر مفرومة فرماً ناعماً
* 25 غ من لحم الغنم المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 1 كوب أو 200 غ من الأرز البسمتي
* ¾ كوب أو 110 غ من البازيلا المثلّجة المذوّبة
* ¼ كوب أو 40 غ من الصنوبر المحمّص
* ¼ كوب أو 40 غ من الفستق المحمّص
* 7 رقائق من عجينة السبرينغ رول حجم كبير


طريقة التحضير:
-يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ويُضاف البصل ويُطهى على نارٍ معتدلةٍ لمدّة 4 إلى 5 دقائق، ثم يُضاف الجزر ولحم الغنم المفروم.
تُرش التوابل فوق المزيج وتُطهى المكوّنات لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لون اللحم بنيّاً ذهبياً.
-يًضاف الماء ومكعبّات مرقة الدجاج ماجي ويُغلى المزيج.
ثم يُضاف إليه الأرز والبازيلا وتُغطّى المكوّنات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقةٍ أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.
يُرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً كي يبرد قليلاً.
-تُقطّع كل ورقة بالطول وإلى نصفين.
يوضع مقدار ملعقتين كبيرتين من مزيج الأرز على ورقة العجين، وتُدهن أطراف العجينة بالبيض ثم تُثنى وتُلف بتأنٍّ وتُغلق.
تُكرّر الخطوات نفسها مع بقيّة الأوراق.
-قبل التقديم، توضع الفطائر الملفوفة على صينيّة كبيرة للخبز وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 8 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
-تُقدّم مع السلطة واللبن الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~   «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 7:02 am

يميييييييييييييييييييي يميييييييييييييييييييييييييييييييييييييي لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sam

المديرة العامة


المديرة العامة
Sam


انثى عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 24
الموقع : www.s-a-c.yoo7.com

«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~   «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Emptyالأربعاء سبتمبر 23, 2009 5:17 am

شهي جدا تسلمي على الموضوع يا سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s-a-c.yoo7.com
الجاسوسة سام
جاسوسة مميزة
جاسوسة مميزة
الجاسوسة سام


انثى عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~   «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Emptyالأحد فبراير 14, 2010 3:45 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجاسوسات :: قسم الاسره والطفل :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: