منتديات الجاسوسات
مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟ Ye9p7w9l461x

مرحبا بكم في منتديات الجاسوسات

اذا كنتِِ عضو معنا تفضل بالدخول

واذا كنت غير مسجل نرجوا ان

تسجل معنا للستمتاع معنا
منتديات الجاسوسات
مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟ Ye9p7w9l461x

مرحبا بكم في منتديات الجاسوسات

اذا كنتِِ عضو معنا تفضل بالدخول

واذا كنت غير مسجل نرجوا ان

تسجل معنا للستمتاع معنا
منتديات الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجاسوسات

مرحباً بكِ يا جاسوستنا زائر في منتديات الجاسوسات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
‏إح‘سـآس طفله ..~
ـأادريـ.ـة
ـأادريـ.ـة
‏إح‘سـآس طفله ..~


انثى عدد المساهمات : 438
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
العمر : 26
الموقع : www.s-a-c.yoo7.com

مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟   مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟ Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2009 10:47 am

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة

المقادير المطلوبة.


و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
ثم الطماطم و تقلب جيدا
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة
تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونةو نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا


نوزع الجبنة المبشورة فوقهاندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع تقدم مع السلطة
موزوريلا مبشورة
وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله
Very Happy ....




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sam

المديرة العامة


المديرة العامة
Sam


انثى عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 24
الموقع : www.s-a-c.yoo7.com

مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟   مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟ Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 10:35 am

ممممممممممممممم شهي تسلمي روعة مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟ Icon_cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://s-a-c.yoo7.com
الجاسوسة سام
جاسوسة مميزة
جاسوسة مميزة
الجاسوسة سام


انثى عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟   مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟ Emptyالأحد فبراير 14, 2010 3:46 am

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكـــــــــــــرونـــــــــه بالبشمـــيــــل؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجاسوسات :: قسم الاسره والطفل :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: